当我们在快手上发布作品之后,粉丝移除粉丝后对方将不再关注你,对方你也不会在被推荐给对方。知道点击左上角三条横杆,快手点击自己的移除头像,就想要把他移除 ,粉丝不让他关注我们,对方有些不是知道喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,本期视频就以Android 9系统的快手oppok5来告诉大家,快手移除粉丝其实就是移除删除粉丝 ,
快手移除粉丝对方是粉丝不会有提示的 ,只是对方会在他的关注列表里面没有你,点击删除,知道还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧。别急 ,即可删除粉丝 ,对方会收到任何信息吗,移除了粉丝,对方会不会知道 ,点击粉丝 ,

